Мечта

Как много верят в чудеса
И уповаются на случай,
Закрыв порой на всё глаза
А жить хотят, конечно, лучше.

Но сделать что то, для того,
Вот теорема не простая
И все проблемы от того -
Идут по жизни, лишь мечтая.

Мечта конечно хорошо,
Она основа всех творений,
Но всё ж без цели - ни чего,
Ну, а тем паче без стремлений.


Рецензии