Ты

Ты одинок,
Но ты свободен.
А что из этого главней?

В душе промок,
Как пес в мокропогодье,
И чтоб согреться , черт, не хватит 1000 батарей!

Сейчас мы молоды, красивы,
Но ведь важнее всё не это?
Бывает, на душе тоскливо,
Грустнее нет жизни поэта. 


Рецензии