Не поленись! прочти мои стихи,!

-- НЕ ПОЛЕНИСЬ  ! прочти мои стихи, !
-- и напиши мне слово, в оправдание . 
-- мол  ,так и так,старик  ! ты  - лучше не пиши !
 -- и еще пару , резких в     назидание ...

-- А ТО СИДИШЬ  НОЧАМИ ,  МЫСЛЯМИ СКРИПИШЬ ,
  -- ТО  ПЫЛЬ ПОДНИМЕШЬ , ТО ВСЕ "БИСЕР МЕЧЕШЬ " ! 
-- БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ , СВОЕ В НИХ УГЛЯДИШЬ ? 
-- И ПОСМЕЕШЬСЯ  ? МОЖЕТ И ЗАПЛАЧЕШЬ ? 

 -- НО , КАК НЕ НАЗОВИ ИТОГ  СТИХОВ СЛОЖЕНИЙ , 
-- РЕСПЕКТ  -,Я ИСТИННО   НЕ ЖДУ !
-- С МЕНЯ ХВАТИЛО-БЫ И ЗНАКА  О ПРОЧТЕНИИ ,   
-- ЧТО-БЫ НЕ БРОСИТЬ ТВОРЧЕСТВА  МЕЧТУ !       


Рецензии