Лошадкино счастье

Лошадкино, страна, где счастлив каждый
Кто очутится в этом райском месте
Здесь настоящий мир, а не бумажный
И всё так сердцу мило, как в волшебной песне.

Лишь там окажешься, поймёшь, нет места дивней
Всё настоящее как солнце и земля вокруг
Чист воздух, зелена трава от ливней
И каждый для тебя хороший друг.

Необычайной красоты живут здесь кони
Захочешь прокатиться, покатают
Детишек покатают мини-пони
Часы здесь как минуты пролетают.

А после банька русская, да стол накрытый
Остаться если только пожелаешь
От яств здесь  будешь, от эмоций сытый
Вздохнув поглубже это понимаешь.

Лошадкино, мир сказки и добра
Душе и сердцу каждого отрада
Всем с радостью откроется она
Собраться и приехать только надо.


Рецензии