Туманный рассвет

Я как раньше считаю до ста -
Все пытаясь заснуть,
Только мечутся мысли во тьме, норовя улизнуть.
Горький кофе
Залил молоком -
Получается муть.
Разум спорит и спорит с душой не давая вздохнуть.

Одеваюсь…
Иду…
И, поверьте, неважно куда.
Над моей головою дрожат и гудят провода.
Вспоминаю, что мир окружающий все-таки есть.
Так бывает.
Для сердца больного
Бессонница - жесть.

Темной ночью июльской по улицам тихим бреду.
Поцелуи прощальные льдинками тают во рту.
И, как раньше, считаю до ста,
Чтоб забыть этот бред,
Но без всякой надежды встречаю туманный рассвет.


Рецензии