в поисках себя...

стеною плачет дождь,мне все-равно.
ведь жизнь моя как черно-белое кино.
в ней я одна лишь неизменный персонаж,
а остальные так, лишь тусклый антураж.
актеры в этом фильме просто миф,
один сменяется другим как тусклый штрих.
и если постоянен лишь момент,
на завтра будет новый элемент.
я не ищу того, который все поймет,
простит мне все, обнимет и к губам моим прильнет...
пусть эта жизнь наверно коротка,
но я ведь от конца так далека...
ПРИДЕТ МОМЕНТ, ПОЯВИТСЯ ГЕРОЙ,
что НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ!!!


Рецензии