Село Горохово. Крестный ход

Макушку церкви гладит ветер,
Иконы смотрят на меня.
А в чистом поле зреет клевер,
Ветвями машут тополя.

Наш колокол нам редко вторит,
Эй! Собирайте рюкзаки!)
К двенадцати часы подводят,
Последним маршем до реки.

Село Горохово спасибо!)
За кашу с чаем до краёв!
За тень деревьев, за мериво,
За холод чистых родников...

5.06.2015.г. 12 ч. дня.


Рецензии