***

Отключите мне сны о нём.
Отключите, пожалуйста, их.
Без трансляций - где старый дом
И меня ожидает такси.

Отключите мне сны о нём -
Мрамор рук налитой рассветом,
Был и не был печальным в нём,
Отключите - под знаком вето.

Отключите его насовсем.
Не сыскать ещё жестче расплаты.

На любовь я не знаю цен -

Отключите за неуплату.


Рецензии