Краски осени 14. 10. 2013

За окном дожди листопада
Летают, кружа хороводы,
А я сижу и скучаю
Назад не вернуть уже годы.


Что потерянно к нам не вернется,
Всё забыто,как первая осень,
Лишь вода по щекам льется
И прохладно становится очень.


Научится ценить бы моменты
Этой жизни и осени этой,
И согреться бы в эти минуты
На этом, на сером фоне.


Взять бы в руки осенние краски
Написать бы картину в воздухе, 
А зачем? Посмотрел я на улицу-
Вот она, картина осени.


Рецензии