***

Невесомость умеет дышать,
Так дышать - как не могут другие,
Глубже вдоха. Волшебней сна,

Невесомость - имеет крылья.

Невесомость умеет лечить,
Вдохновлять, восхищать - до дрожи,
Хоть немного, желаю быть,
С невесомостью этой схожей.

И величия врат небес,
Чаще, глубже внимать - и крепче...
Невесомость имеет вес,
Невесомость все раны лечит.


Рецензии