Спасибо вам...

Спасибо,друг,за поздравленье,
Сердечность из красивых строк,-
Они мне дали вдохновенье,
Чтоб преуспеть я в чём-то мог.

За виртуальную открытость,
Её подвижки и объём
Ответ даю я не открыткой,
А вдохновения пером.

Прекрасно ваше поздравленье
Родным повеяло теплом!
И вот сиё стихотворенье
Примите,угостив вином!

               15.08.2015г.


Рецензии