Летят года или подарок жизни

Человек увы потерян,раскручен и запутан
не может все понять,мешает сам себе
клубок реальной жизни экранами окутан
вещает вроде верх, а слышат лишь на дне
Не знает человек, кого и где он ищет
ну а когда узнав,так поздно уже все
так милые мои... Еду ищите в пище,
а не разгулья стол, где всем всё все равно
Найдя свой личный остров, водой отгородившись
забывчив человек, не помнит всех стихий
не только штиль и бриз, зонтом в теньке прикрывшись
приходит в жизнь и шторм, цунами аллергий
Что от судьбы дано, от жизни как подарок
вдвойне оберегать... и в трижды сохранить
сходи на почту друг, купи красивых марок
и напиши письмо, с апострофом "ЛЮБИТЬ"
Не каждый знает цену, не каждый видит путь
ошибок очень много... их право есть всегда
но каждый должен помнить и уловить ту суть
что каждую секунду от нас летят года.

P.S.  В печали  и в радости... в горе и в празднике, все  всегда изменчиво. Нашу грусть меняет смех, а наши слезы вытирают мягкие руки любви. Но  и в смехе, и в слезах происходит  то, что  нам невидимо....  чего  мы не замечаем  в обыденной жизни... Это наши микро-морщинки на наших руках , лице и теле. Они красивые по своему...  и о них  можно написать отдельный роман или повесть но.... Они - это наша прожитая жизнь, которая зачастую нами не оценена по  праву...  Летит журавль, летит парашютик с одуванчика, летит кленовый осенний лист.... и с ними летит наша жизнь, летят года. Цените этот подарок жизни.


Рецензии
Красиво - о мудром.)

Светлана Куйсокова Мирза   26.10.2015 23:43     Заявить о нарушении
да... вот в 34 я начал замечать, что года и правда неудержимые..... Спасибо Светик)

Мокренко Хром Олег   08.11.2015 22:00   Заявить о нарушении