Когда таблеточку отпустит?

Дошла уже почти до края,
Чёрт дёрнул оглянуться!
Когда сердце счастья желает,
Так просто обмануться!

Ложь сладка - тем и прекрасна!
Ведь горечь правды - безобразна!
И все усилия напрасны -
Если веришь в любовь!


Рецензии