***

Тебе шепнут - она не та. Взгляни.
Я усмехнусь покорно - ведь и правда.
Всех идеалов идеальней ты.
А мне тебя ни насмеяться, ни наплакать.

Отважней рыцарей - всех убегающих веков,
А я, да что там - с каждым шагом трушу.
Мышей боюсь, жары и пауков.
И темноты, и если лезут в душу.

Тебе бы ту - с которой всё легко,
И ладится с ней всё, и строится по швам.
И кожу - что б, как будто молоко.
А я, уж очень полюбила по-душам.

Тебе бы, чтоб её руками сад,
И отутюженные идеально брюки -
А у меня ни одного цветка.
Меня не терпят даже незабудки.

Тебе бы дом - в котором три стены.
А мне бы шесть - тебе меня не надо.

Тебе шепнут: она не та. Взгляни.
а я покорно усмехнусь -

ведь, правда.


Рецензии