Диалог..

Она:Отбери меня у неба
Укради меня у моря..
Я всю ночь готова слушать
Голос твой и шум прибоя.

Отключаем телефоны,
Закрываем мира муки,
Будем слушать чаек стоны
И волны вечерней звуки.

Раздели со мною ужин
Раздели со мною звезды..
Больше мне никто не нужен
Только ты и мир жемчужен!

Он:Украду тебя у моря
Отберу тебя у мира
Я  готов с судьбою - споря!
Брошу я к ногам - полмира

Ты все ночь готова слушать
Голос мой и звуки моря
Будем слушать чаек стоны
И твои с волною споря

Отключаем телефоны
Закрываем все завесы
Мы раздали  все иконы
Злой финал у этой пьесы!

Раздели со мной страданья
Забери у смерти душу!
Больше мне никто не нужен..
Наступаем мы на сушу.


Рецензии