Муж и жена

03.08.2015г.

 Еф.5 :22-33

"Прости",- жена сказала мужу,-
Прости, что делала порой
Совсем не то, что было нужно,
И не считалась я с тобой.
Прости, что Богу не послушна,
Не повинуюсь я тебе,
Христос сказал: "Подвластна мужу
Жена, а муж - глава жене".
Сам Бог главенство дал мужчине,
И отвергать нельзя того:
Как и Христос - Глава всей Церкви,
И власть над ней вся у Него.
Жене бояться мужа надо,
И делать то, что Бог велит.
Тогда и муж поймёт, что благо
Ему Господь в жене дарит.
И верно, муж жену полюбит
Любовью крепкой и святой,
И будут двое одной плотью,
Куда один, туда другой.
Господь, их видя послушанье,
Наполнит радостью сердца;
И во Христе обетованья
Для них исполнит до конца!

      *****************


Рецензии