Страдания парнишки

Дивный сон сегодня снился, сказочный
Все звала меня с собою лапушка
На лужайке под луной встретиться
Я пришел ну а ее нетути.

Но запомнилось лицо ее милое
И от слов сердечко билось с силою
Ты меня заворожила милая
Жизнь не будет без тебя счастливая

Ставропольская девчоночка кудрявая
Симпатичная, веселая, упрямая
Появилась на минуту и ушла
и оставила парнишечку без сна

Где искать любимую не знаю я
Помогите боги, люди умоляю я
Ведь не выдержу мучения страдания
Дни проходят без нее, умираю я

Ты приди, приди скорее на свидание
Где находится площадка театральная
Я тебя узнаю сразу и с желанием
Нашу жизнь построю прочной без страдания

На руках тебя носить обещаю я
Нежно гладить целовать обещаю я
Говорить слова любви обещаю я
И цветы всегда дарить обещаю я


Рецензии