спб

ветер точит гранит,
 время грызёт остов.
 вода сочится меж плит,
выходит из берегов.
 усталость давит на грудь,
горчит сигаретный дым.
 если можешь забыть - забудь,
 а не можешь - ходи нагим,
 разутым, слепым, бездомным,
 да в полголоса подпевай
 бескрылым ангельским сомнам.
 24.05.15


Рецензии