***

Радует сердце и глаз
Осени грустный окрас,
Что разметала пастель
И листопада коктейль...

Тайна в глазах и вопрос,
Золото в копнах волос,
Губ затаённый коралл,
Лица утончённый овал...

Музыка нежно звучит,
Дождик по крыше стучит.
Огненной прелестью страсть,
С примесью горечи сласть...


Рецензии