Веселись, а не скучай

Нужен отдых в лучшем виде? -
Это к Сонечке и Лиде

Ну а спец по всем капризам -
ОЧЕНЬ опытная Лиза

А любого ублажат
Лейла, Диля и Гульшат

Заходи на кофе-чай -
Веселись, а не скучай!


Рецензии