Школьный старт

Учёбе дан старт -пора приступать,
И новым ребятам мы рады всё также,
Флаг школы, страны пора поднимать-
Директор и завуч,учащийся каждый.
Сегодня,звенеть станет школьный звонок,
И будет он первым,для них,первоклашек,
Их строем учитель ведёт на урок
И им и родителям День этот важен.
Немного ещё совсем впереди,
Ребятам,чья песня весной будет спета,
Как выросли в школе, на них погляди!
Учитель,родитель за них всё ж в ответе.
Учёбе дан старт-пора приступать
И младшим и старшим в учёбу включиться,
Задачи решать и книги читать,
Компьютер,планшет пусть всем будет сниться.


Рецензии