пародия на уолтера де ла меэра

"Кольцо золотое", -сказала Маша.
"Бусы", -сказала Элен,
"А мне бы в губы один поцелуй" ,-
Со вздохом сказала Джен .
"Розы большие", -сказала Маша.
"Тюльпаны",- сказала Элен.
"А мне бы в кармашек букетик ромашек",-
со вздохом сказала Джен.
"Огромный лайнер", -сказала Маша,
"Машину",- сказала Элен,
"А мне бы с любимым остаться вдвоем" ,-
Со вздохом сказала Джен...


Рецензии