Свой взгляд прекрасный

В  зеркале  свой  взгляд  прекрасный  видишь
Черты  настолько  правильны,  красивы.
Зазнаешься,  судьбу   свою  обидишь!
А   судьба   бывает  и   строптивой.

Дал   тебе   Всевышний   красоту
Не  будь жестокой,  не  играй  с  судьбой.
Не   расточай   природы   чистоту
Благодари  судьбу  и  будь  собой.

Когда поймешь,  не  в  красоте  лишь счастье
Браслет   любви   оденешь  на   запястье.


Рецензии