художница

Она рисовала твоих котов, растерянно в мыслях тебя зовя,
пугаясь своих к тебе нежных слов,
поэтому молча, поэтому зря.
Тебе не нужны все её мечты, картины, письма, дожди, снега,
печальные статусы в соцсети,
на фото в фокусе облака.
И называла себя женой,отчаянно веря, надеясь, любя,
спасая тебя от твоих снов,
рисуя твой тёмный мир для тебя.
Она хотела запечатлеть миг счастья вместе среди руин,
но он рассыпался и сгорел,
а ты опять остался один.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.