Дождь

Покапало
Подразнило
Пыль слегка прибило
Улетело и пропало
Облачное покрывало с дождями.

Влаги было мало,
Не с дождями
И все тучи сбежали...
Буду ждать ещё начала
С собою рядом.

      2
Прошёл дождь,
Холодным душем
И в несколько минут
Наполнил лужи.

      3
В сумрачном небе
Гуляют облака,
А со мною рядом мелькают прохожие
Друг на друга не схожие
И все налево.
Вкруг меня
Городская суета
Сегодня, завтра и вчера. 
  2015.


Рецензии