На земле

         
Проезжая дорогами нашей земли,
В безграничную даль устремляясь,
Вижу Божью заботу Отцовской руки,
И любовью Творца восхищаюсь!
Всё продумано Высшим: вся жизнь как часы:
Время сеянья, жатвы, покоя.
Всё живёт у Творца без сует суеты,
Реки жизни текут, и нет зноя.
После сна, после ночи, проснувшись земля,
Обновляется вся Божьим светом.
Этот свет не померкнет – Он здесь навсегда,
Божья милость к нам сходит с рассветом.
                ************


Рецензии