Песня любви

снова к устам твоим нежно прижмусь
в бездну прекрасных я глаз окунусь
будут мечты мои лишь о тебе
долго держал эти мысли в себе

снова на вальс я тебя приглашу
сердцу влюбиться в тебя разрешу
снова все мысли закрутятся вспять
ты мне улыбку подаришь опять

в жилах моих растекается кровь
ты мне улыбку свою подготовь
эта улыбка мне очень нужна
снова со мной будь чиста и нежна

снова с тобою мы встретим зарю
я тебе стих о любви подарю
силы сказать о любви ты найди
в серддце без стука ко мне ты зайди

мы с тобой в танце закружимся вновь
музыкой будет нам снова любовь
ты мне родная шепни что-нибудь
и до рассвета со мною побудь

снова тебя в нашу сказку зову
будем опять мы с тобой на плаву
будет всю ночку гармонь нам играть
будем друг другу любовь отдавать

я подарю тебе снова цветы
как же прекрасна с букетиком ты
будешь опять на ромашке гадать
будем вдвоем мы с тобою мечтать

пусть же с рассветом не тают мечты
жизни пусть истины станут просты
в сердце своем твое имя ношу
будь со мной ласковей только прошу

снова тебе подарю поцелуй
снова шепнешь мне на губки подуй
с нежностью дую на губы твои
губки похожи на отблеск зари

с клена сорвался зеленый листок
снова танцуем с тобою вальсок
лишь для тебя этот стих сочинил
в песню любви я его превратил

пусть же с рассветом не тают мечты
жизни пусть истины станут просты
в сердце своем твое имя ношу
будь со мной ласковей снова прошу
будь со мной ласковей снова прошу


Рецензии