Пьёт нектар виноградная осень

Юлии Энгельгардт
Лета краски ещё не пропали.
Август наш чуть от солнца устал.
Растворяется в светлой печали
Утончённых рулад мадригал.

Пьёт нектар виноградная осень
У влюблённых на тихом пиру.
Мы дождёмся восторженных вёсен
После зимнего сна, поутру.
Виктор Евграфов.
15 августа 2015.


Рецензии