Закат в изумрудной стране на Каме фото Норма

ЗАКАТ НА КАМЕ.
В изумрудной стране облака зелены!
И поля, как насыщенный зеленью бархат.
И среди изумрудов растут все цветы...
Солнце - золотом алым с дорожкой... Все ахнут! -
СВетлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии