Тобою!

Тобою восхищаюсь я,
В тебе я снова растворяюсь.
Течет безмолвная река,
На перекатах я теряюсь.
Ты вдохновляешь на стихи,
Которые ни кто не ценит.
Ты пробуждаешь мои сны,
Реальностью их не заменишь.
Пишу стихи на перебор,
Слагаю рифму вперемешку,
Здесь существительное, там глагол.
Предшественникам уж не в насмешку.
Пусть растворил тебя душа,
Я между временем и былью.
Но я люблю, люблю тебя,
Хоть после смерти стану пылью.
Есть правда вечная твоя,
Меня читают и ругают.
Коль так, пишу я для тебя,
И рифмы складные слагаю.


Рецензии