Прости

Прости, что не могу сказать,
Как сильно я тебя люблю,
Как сильно я хочу тебя обнять,
Я за бездействие себя корю.

Хочу с тобой встречать закат,
Не на него смотреть, тобою любоваться,
И пусть меня любые демоны распят,
Тебя люблю и в этом я хочу признаться.

Кроме тебя, не нужен мне никто,
Я перешел черту сомнений,
Но вот на сердце болью налегло,
Не смыть и дьявола мне воплощений.

Пусть предлагает сущий рай,
И молвит мне о жизни безмятежной,
В тебя влюблен, ты так и знай,
И пусть пытает раной неизбежной.

Ни сладкий яд, ни алкоголь,
Ни зов дурманных песен,
Ни страх, ни ненависть – любовь
И в этом пред тобой я грешен.

Хочу снять маски все,
Перед Богом я хочу предстать,
Все наяву, а не во сне,
Как сильно я тебя люблю сказать.

Осень, 2014
Кедровый


Рецензии