Солнце-колесо в небе катится...

***

Солнце-колесо в небе катится,
Лета зной над землёй птицей парит;
А ночами светлый день в звёздах прячется
И волна с луною говорит...

День угас, но через час
На востоке вновь заря зажигается;
Лето любит нас, солнце греет нас,
Новый день для нас начинается.


Рецензии