Моя птица

Средь ночи вдруг встрепенуться.
На ощупь искать, убедиться.
Спросонья в тебя вглядеться.
Ты рядом, ты здесь, моя птица!

Утром первой проснуться.
В красивое что-то одеться.
И провожая губами коснуться:
Хорошего дня, моя птица!

Весь день без тебя изнывая,
В безумство эмоций пуститься.
От вязкой тоски задыхаясь,
К тебе прибежать, моя птица.

Снова с тобой расставаясь,
Разлуку втыкать словно спицу.
Тебе прошептать улыбаясь:
До вечера. Жду, моя птица!

Смотреть на часы подгоняя
И в ожидании томиться.
Услышать, как дверь открываешь:
Вот ты и дома, привет моя птица!

Непринужденно болтая
С тобой на диван завалиться.
Руку рукою сжимая
Сказать вдруг: люблю, моя птица!

Одним одеялом укрыться.
В тебе утонуть, раствориться.
В руки твои завернуться:
До завтра, спи, моя птица!


Рецензии
Так душевно) Очень понравилось! =)

Элириниара   24.10.2016 00:14     Заявить о нарушении