Пульс Жизни

                ПУЛЬС ЖИЗНИ

               ТАКОГО, БОЖЕ, НЕ БЫВАЛО-
               ВСЕМ ПРИНОШУ Я ЭТУ  ВЕСТЬ-
               СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ ОЖИВАЛО,
               ЕДИНА Я  С ТОБОЮ - ЗДЕСЬ.
               
               ПОЛНА  РАДОСТЬЮ, ВЕСЕЛЬЕМ-
               ОТ ТЕЛА МЫШЦ И  ДО КОСТЕЙ,
               ЛЮБЛЮ С ТОБОЮ НЕРАЗДЕЛЬНО,
               ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ВСЁ СИЛЬНЕЙ!

                ЛЮБЛЮ В ЛИЛИИ, В СИРЕНИ,
                В РОЗОВОЙ ЦВЕТУЩЕЙ РОЗЕ,
                В ОДУВАНЧИКЕ ВЕСЕННЕМ,
                В БЕЛОЙ СКЛОНИВШЕЙСЯ БЕРЁЗЕ.

                ЛЮБЛЮ ЛЕТОМ И ЗИМОЮ,
                ОСЕНЬЮ, ВЕСНОЙ- ВСЁ ТЫ,
                ДОЖДЁМ, СНЕГОПАДОМ И ГРОЗОЮ
                БЛЕЩЕШЬ ИСКУССТВОМ КРАСОТЫ.

                МИР КРАСИВ ТВОЙ И ТВОРЯЩИЙ-
                В УВЯДАНЬИ И  В ЦВЕТЕНЬИ,
                И В КОМАРИКЕ ТРУДЯЩЕМ,
                В СОЛОВЬИНОМ ЗВУКЕ ПЕНЬЯ.

                В ЖИЗНЬ МОЮ ТЫ, БОЖЕ,  ВХОДИШЬ,
                СПЕЛЫМ ВИНОГРАДОМ НА ВЕТВЯХ,
                ПОИШЬ, В ЗЕМЛЮ МЕНЯ ВВОДИШЬ-
                ОБЕТОВАННУЮ НА ВСЕХ ПУТЯХ.
               

                ГДЕ ,БОЖЕ, ТЫ -ТАМ Я С ТОБОЮ,
                В ЕДИНОМ  РИТМЕ  БЫТИЯ-
                СЕРДЦЕ ПУЛЬСИРУЕТ  ЖИВОЕ -
                ИДЁМ ПО ЖИЗНИ - ТЫ И Я!
               
            Израиль 25марта 2014г.
                23;;;5774
               
               


Рецензии