Я тебя никогда не забуду!

Я тебя никогда не забуду,
Буду помнить твой голос родной,
Вечно я в твоей памяти буду,
И в душе буду вечно живой!

Ощущать твою милую негу,
Твою негу,что ты мне дала,
И прогулки по белому снегу,
И твои дорогие дела!

Не забыть мне душевные ласки,
Урагана сердечных страстей,
Не забыть мне прелестные глазки
И щедрот твоих милых вестей!

Мы всегда будем рядом в пространстве,
Ощущать, как пылают сердца,
Будем в этом родном постоянстве,
И черты помнить будем лица!

Где бы не была ты, где  не жила,
Я всегда тебя буду любить,
Чтоб Фортуна тебя сторожила,
Чтоб смогла ты счастливою быть!

Так сплетём свои нежные руки,
Пожелаем друг другу добра,
Мы минуем дороги разлуки,
Будем рядом с утра до утра!

Я тебя никогда не забуду,
Буду помнить твой голос родной,
Вечно я в твоей памяти буду,
Для тебя буду вечно живой!


Рецензии