в сердце живёт любовь

Ты в моём сердце-нежный цветок,
Что   согревает   и   боль   отдаёт...
И   позабыть    не   смогу никогда,
Ты радость  моя  и  боль  ты  моя.

Тебя я пыталась забыть не раз.
И грусть и печаль в сердце сейчас.
Как мне вернуть душевный уют,
Когда радость и счастье придут?

Знаю, что ждать буду я зря,
Ушла   из   сердца  эта мечта.
Но я по прежнему любовью живу.
Забыть никогда я тебя не смогу!
Ада Боровицкая


Рецензии