Расскажи...

Расскажи о своем лете.
О том солнце твоем, о свете.
О тепле, о зеленой траве,
О тенистой густой листве.

Расскажи о своей весне.
О ручьях и о талых водах.
Уносящихся весь холод в себе.
Приносящих запах свободы.

И об осени. Да, и о ней.
Но о той, что считаешь своей.
О ее желто-серых днях,
О тоскливых, холодных ночах.

Расскажи о зиме своей.
О сугробах, снегах, стуже.
О невинности белых полей.
И о том, как снежинки кружат.

Расскажи о себе не со мной.
О себе и в дожде и в зное.
И о том, как еще был не мой.
Но хотел этой встречи со мною.

Столько циклов, времен, лет
Ты бродил без меня и дошел.
Как ты был без меня? Или нет!
Почему же так долго ты шел?
 


Рецензии
👏🏻👍🏻

Татьяна 72   08.09.2015 17:55     Заявить о нарушении