Улицы

Улицы, дворы, дороги, тротуары,
Закутались ночной золой.
И птицы сонно шепчут мемуары
Этой тихой лунной порой.

На небе звёздочки ярко сияют
И где-то бродит тишина.
Сон, заглядывая в окна, гуляет
И накрывает город темнота.

Лишь фонари кидают лучик света,
И засыпают резко на ходу.
Они встречают сон и чары неба,
А на рассвете уходят в пустоту...

1 мая 2009
Красноярск

Этот стих был написан девушкой с ником Каспер. К сожалению, мы давно потеряли связь. Я не знаю, пишет ли она до сих пор. Не знаю, что случилось с её творчеством. Я лишь хочу поделиться с вами ее произведением, которое я в своё время немножечко подправил.
Выражаю ей благодарность, надеюсь, она не против…


Рецензии