Глаза

Вглядись в эти окна.
Откроются шторы -
И тень за оконным
Стеклом; разговоры,
И вечер тревожный,
Такой полулунный,

Балкон с белой кошкой,
И белые луны
На белых перилах,
И кто-то не в силах
Узнать эти руны...

2001


Рецензии