Луна и Души

Волки воют на луну...

Кто ответит... Почему...?

Рвут ночную тишину

 Волки..воем на луну.

У волков есть душа...?

Она вершит ритуал,

Когда места себе не находит...

Или чувствует страшный финал...?

А Луна для волков -что...?

Она---волчье Божество...?

Но об этом не знает никто...

Только волчья молитва-стон...!

Души..в каждом живом существе...!

...Обладает душой человек...

Он не волк...!Он не зверь...!

Но бывает и хуже их всех...!

...Волки воют на луну...

Ей доверяя проблем глубину...

А в это время,

что делают  души людские...?

Души плачут...от тоски,

Человека покоя лишив,

Души... готовы за волками...вслед,

Лишь бы покой для себя обрести...

С небес луна глядит на нас...

Жалея каждого из нас,

кто к ней с молитвой...просьбой или воем.

Тем,у кого  душа больна,

Не пощадит себя Луна...!

Она... спасти любую душу сможет...!

...Как схожи Души...

У людей...И у зверей...

У всех...Живущих на Земле...

Как схожи души...!


Рецензии