Законченный чудак

Кто пьёт французские духи,
Кто нюхает коньяк.
А я пишу, стихи, стихи,
Как графоман-маньяк…
Они гоняются за мной?
Иль я их стерегу?
Я – берег, а стихи – волной.
Всё что сказать могу.


Рецензии