С улыбкой...

За поздравление спасибо:
Такая дата чёрт возьми,-
Откуда молодость и сила
И их попробуй отними?!

Прекрасно Ваше поздравленье,
С улыбкой принял я его!
В ответ прими стихотворенье,
Где я желаю Вам всего.

           15.08.2015г.


Рецензии