Наместник Бога на Земле, Наиб Благословенный!

Наиб(олее) значимый из всех достойных
Его уполномоченный.

Опять Наиб нас обманул,
Ну, как ему не стыдно!
На нас он даже не взглянул,
И нам уже обидно!

А те, кого отметил он
И обогрел любовью,
Украсив его пантеон
Залили своей кровью!...

Автор иллюстрации: Трини Шульц


Рецензии