Тепло

Красное зарево небо окрасило,
Жар утопает в волнах морских.
Мир предстаёт картиною масленной,
Палитрою жизни в судьбах людских.

Слишком всё хрупко и воздух дрожит,
Так иллюзорно это мнгновение.
И злобною ведьмой туча кружит,
Пытаясь испортить нам всем настроение.

Хмурыми лицами полон мой город,
Дождями истёсаны скулы скульптур.
По улицам всюду ветра танцоры
Заглушающих вопли клавиатур.

А Чёрное море нас тут приласкало,
Напомнило вновь о себе.
Будто очень давно нас искало,
Теперь хорошо и ему, и тебе.


Рецензии