Бесконечность

А бесконечности, наверно, не бывает...
У всех историй есть начало и конец,
Каким он будет? Да никто не знает.
Под камень ляжет или под венец.

А может тихо сгинет в вечность,
Оставшись в памяти клочками.
Одно лишь слово... #БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
Она родная между нами.

Она играла с нами раньше
Жила в истории двоих,
И было время, что без фальши
Она любовь вселяла в них.

Дышала верой и надеждой,
Дышала дружбой и мечтой,
Дышала правдой. Помнишь прежде,
Как было всё у нас с тобой?!

Как нам казалось... Бесконечность
В минутах каждого денька...
Калейдоскоп... И смех и нежность.
Ну, а теперь... Не тот. Не та.

И бесконечность ускользает
Махнув хвостом свою петлю...
Там масло на столе растает.
Пойду, пожалуй... Уберу.

13.08.2015
© VR


Рецензии