Я врать на старости не стану

Я врать на старости не стану.
Осталось только лишь терпеть.
Осталось только у фонтана
Под шум водички посидеть
И поглядеть на мам горячих,
Как кормят дети голубей
И как летает у них мячик
Всё выше-выше
Без затей…


Рецензии