Трифонов Монастырь. Крестный ход

10.ч.утра.3.06.2015.г. крестный ход.


Вьют и мечут над храмом стрижи,
Провожают,  встречая свой дождь.
Хор запел, я поднялся с межи,
Мы уходим дорогою в ночь.

Она светлая, светел наш день,
Увлекает за горизонт.
Каморами сонная лень,
Прячет небо, грозовой фронт.

Верой, правдой дорога служи,
Посох древний, да в небе звезда.
Только радость в грусть не ложи,
Жажда жизни должна быть всегда!


Рецензии