Светлой памяти твоей!

Для меня ты остался
как в детстве!
Мой любимый навеки
Сережа!

Моя боль! и тоска!
Нестерпима!
А любовь? Ты мне всех
дороже!

Ты как Ангел пришел
на землю!
Поглядел!
И чего то исправил!

Бог тебя возвратил
на небо!
Нас оставил
Зачем оставил?

Не хочу не какого богатства
На любые согласна муки!
Что бы ты мой родной
был счастлив!

Пока мы все с тобою в разлуке!


Рецензии
Светлая память! С теплом и состраданием в сердце!Марина!

Марина Терехова 2   20.08.2015 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка!

Надежда Бончик   26.08.2015 07:04   Заявить о нарушении