Соседка

Я скоро перестану стараться
И вообще перестану жить.
Сколько раз ещё может сердце сломаться,
Прежде чем совсем перестанет любить?

Я в любовь теперь верю редко,
Еще реже в ней признаюсь.
Как это странно, не правда, ль соседка,
Всех твоих страхов я тоже боюсь.

Я иного не вижу исхода
И в принципе другого пути.
В любовь не существует мне входа
И меня, наверно, уже не спасти.

Я в любовь теперь верю редко,
Я навсегда перестану любить…
Как это странно, не правда, ль соседка,
Я, как и ты начинаю хандрить…

12 июня 2015
Красноярск


Рецензии