Нежная жестокость

Возьми меня за волосы жестоко,
И придуши руками крепкими.
Не будет мне сегодня одиноко...
Сегодня буду одному тебе я верною!

Свяжи мои конечности веревкой...
И укуси меня за шею очень нежно!
Ударь меня своею черной адской плеткой.
Я помню: боль здесь вовсе неизбежна!

Хочу с тобой сейчас быть рядом,
Чтоб ты касался меня перышком пушистым...
И поедал меня, наполненным желанием, взглядом...
И соблазнял меня своей фигурой мускулистой!

Хочу я быть всю ночь с тобою вместе,
Чтоб прикусил губу мою до крови.
Мы будем слушать на пластинке песни
И наслаждение с тобою вместе словим.

Нам будет хорошо, что аж до дрожи.
В конце-подаришь поцелуй небрежный...
Мы друг на друга, ну ни капли, не похожи,
Но, как родные, мы подарим эту нежность!

15.08.15

 


Рецензии
Ни рифм, ни ритма, ни ума, одни фантазии, выраженные глупо и похабно.Если не хватает секса в жизни-это ещё не повод писать вот такие вирши))

Анна Лебедева 3   24.08.2015 16:23     Заявить о нарушении
Все изложено так, как и задумано. Вышеперечисленное-имеется. Лично я все вижу.
Спасибо за комментарий.

Катя Новосельцева   25.08.2015 01:29   Заявить о нарушении